Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 16.06.2025 21:18
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: для Mavrus-а
СообщениеДобавлено: 19.08.2007 01:47 

Очень долго думал, писать об этом или нет... Решил, что все-таки стоит. Прошу все нижеизложенное не расценивать как наезд, нравоучение или подобное. Я просто хочу рассказать свою точку зрения на существующую проблему. Не люблю оставлять недосказанностей...

Итак.
Мини-пати с чемпом в л3. Тактика убийства мобов: заведение в туман, азура.
Как правило мобов на экране находится несколько, все они двигаются, и приближение вплотную к любом человеку из пати грозит проблемами, иногда серьезными вплоть до смерти всей пати. Если необходимо, могу перечислить конкретные ситуации.
Дабы этого избежать, сопатийцы тоже непрерывно двигаются, стараясь отойти от мобов. В ряде ситуаций покрытие площади передвижения пати пневмами не только смертельно опасно (невозможно поставить сафети), но и требует значительного времени хприста, что само по себе несет угрозу жизни для всей пати. Поэтому при висящей на ком-либо снайпке ее переагривает на себя профф или хп и вводит в слип; либо же, при возможности, на нее ставится туман, зачастую с одновременным подходом к ней вплотную - чтобы не металась и не убила кого.
Далее. Когда син гримит снайпку, при каждом его ударе есть шанс, что она: войдет в крит, использует чарж, использует дабл. Даже просто незасыпающая снайпка - это уже проблемы для пати. Незасыпающая крит снайпка - для браги или чемпа весьма вероятная смерть. Незасыпающая снайпка, которая в любой момент, безо всяких действий со стороны пати может выкинуть из пневмы чаржем и кинуть дабл - весьма опасный объект.

А теперь про ту конкретную ситуацию. В лабе тогда был весьма немаленький онлайн, и респ мобов иногда превышал 2-3 в 10 секунд в пределах сагривания на пати. В такой ситуации стоять в пневме и ждать, пока син добьет снайпку мягко говоря рискованно... Это син сидит в хайде и боится только рувоча визки, а мини с чемпом вынуждена быть на виду у всех мобов, и что-то с ними делать... при висящей на пати крит-снайпке, которая не уходит в слип, которая может в любой момент сделать чарж и продаблить кого угодно...

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.08.2007 01:50 

улыбает :lol: ну ты ж "психолог"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.08.2007 01:55 

и?... я должен попросить чемпа не убивать снайпку в такой ситуации и убедить ее (снайпку), что убивать нас не стоит?... К чему ты это вообще сказал?

Хвост, есть чисто техническая проблема. Как в шахматах. син гримящий со снайпку+мини. виз на балконе+мини. Две мини рядом. Психология тут абсолютно не при чем, есть тактика и стратегия... Вполне может быть, что я просто не вижу нормального выхода из описанной проблемной ситуации. Если ты его видишь - расскажи, опыт и знания никогда не бывают лишними.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.08.2007 14:17 

винг :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.08.2007 19:06 

Ghostoxa, согласен) нефиг гримить снайпок рядом с пати)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.08.2007 20:02 

Vacilek, йа даж небуду с тобой что то обсуждать, всио ровно моском меня задавишь ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2007 17:57 

эм, я сам бегал в патях, в мини\фулл, дуэтом. с тобой даже помнится бегали бса качали. все знаю и понимаю. я же уточнил в предыдущем посте, фиг бы с ним что убили. естественно не доволен был. хотя стояли вы у нижнего мостика помойму я отбежал за экран и начал гримить, куда потом перебрались, ну то не самое важное. удивило твое высказывание, согласись можно было по другому ответить или просто проигнорировать, если действительно так сложно и опасно находиться в лабе, зачем отвлекаться на флуд.
з.ы
к чему было эту тему создавать, мне не совсем понятно, в топе о твоем приеме помоему все обсудили уже. там упомянул данную ситуацию, лишь только по такому вот совпадению и что бы дальше так не прокололся. люди имхо должны себя везде по людски вести, а не только зная что это твой знакомый или одногильдиец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2007 20:35 

1. Я никогда не игнорю. Игнор - удел слабых.
2. Я привык отвечать за свою пати. То, что была сазурена снупка, готорую гримил син - мною было одобрено.
3. Слева мы были, слева... крайнее лево чистили... Мобы с трех направлений - два пандуса и собственно глубокое лево.
4. К чему?.. Не люблю недосказанностей, отписался же...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.08.2007 22:09 

угу вспомнил, точн лево, рядом спуск с лестницы был ) вы шли не через нее, за мостиком тормознули, я упылил к лестнице ) вообщем предлагаю забыть данную ситуацию ибо всетаки из общения с тобой, больше осталось позитива

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.08.2007 07:31 

Да я вообще не злобный :D

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]