увы в Сталкере (игрушке) косяков дохрена.. играю в нее с полузакрытыми глазами =) дабы невидеть всяких мелких недоработок
пожалуй самая плохая это постоянный респ мобов, народу там как на вокзале...
ну и расхваленый незаскриптованный мир, распространяется имхо мало на что, бывает конешно видно что какойнибуть вояка забредет на огонек к 2-4 сталкерам, а так восновном там на картах сделаны я так понял чтотовроди поинтов, на которых постоянно тусят то сталкеры, то бандиты, то еще ктонибуть , зависит от локаци..
есть места где как бы "поседелки" у когото из сторон, и вот как не проходиш мимо, застаеш как на эти поседелки какраз идут оппоненты посиделочников.. хз толи я такой невезучий что застаю постоянно эти события практически в одной фазе, толи таки это все скрипты.. ну мобы респящиеся неоткуда тоже парит.. бегу, вижу чуваки идут, вроденебыло... ну хз мб изза угла вышли, делаю два шага, рядом с ними респится их враг и валит обоих.. омг.. вобщем косяков дохрена
вроде патч вышел на сталкера уже, правящий глюки с квестами, и периодическое выкидывание игры если загружатся с одного сейва много раз, вот только если есть сейвы не патченого сталкера, вроде на патченом они работать небудут, да и патчить можно только лицензионную версию, а я негодяйчег ее некупил %))
зы.. пля ну и нафлудил
зыы. Скай ну тут ты прав про загаженность даже чернобыльской зоны, но хз всеравно интересно)
Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.
holy fucking shit this is win BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage