daminiano писал(а):
«в контакты» = vkontakte.ru ?
именно он.
daminiano писал(а):
ФФ позволяет посмотреть сохраненные пароли. Инструменты→Настройки→Защита→Показать пароли→Отобразить пароли. Так что увести из фоксы пассы с чужого компа не составляет особого труда (даже дополнительное ПО не нужно), если знать куда идти.
Увести то да, но тут дело в том, что заходили на сайт и вели переписку именно с этого ФФ, ибо сохранена история посещения. Я так же проверил Журнал винды, все сходиться комп включался на 1час 10 минут и именно в этот промежуток велась переписка.
daminiano писал(а):
Если бы кто-то стал что-то удаленно делать (то есть, подразумевается, что тот чел нефигово так подкован), то нафига это делать с помощью браузера? Чтобы разослать какую-то хрень будет достаточно логина и пароля, потом можно смело рассылать с помощью скрипта.
Тут дело не просто в рассылке, там была переписка, писали всем друзьям кто был онлайн и суть текста "обосрать человека, хозяина акка"
Dionius Steel, archer,Собсна уже сказал, что это не сайт. Была чуть ли не переписка. Я склоняюсь именно к тому, что они хотели поглумиться, но не думали о последствиях.
Короче, вопрос все еще актуален, мой вывод - 95% это люди хотели поглумиться, ибо хозяин акка их знакомый, котого они не очень то любят. И 5% что это таки взлом, с очень удачным стечением обстоятельств.