Очередная темная безсонная ночь - можно написать очередную главу.
Вот что мне хотелось видеть "ещё вчера". На 99 уровне мы пробыли около получаса. Время, чтобы сделать несколько скринов и добраться до Юно. Вооружившись точеными ожиками с фабрами мы поколотили попорингов и пошли колотить орков. Это заняло достаточно мало времени и завтра уже можно было брать зелку и бить пеномен, что мы успешно и сделали. Что касается Анфа, он опять не утерпел (мне казалось, он не спал вообще) и быстро получил хайприста, что немного облегчило нашу задачу в докачке до 50 джоба. Здесь (в подвалах Альдебарана) происходит очень много интересных событий, тем не менее - не очень приятных. Впрочем, мне просто пришлось убедиться на собственном опыте, что:
а) справедливости нет;
б) неадекватные люди находятся и по ту и по эту сторону барикад.
Последовательность прокачки была умопомрачающей - 4вб, 5 гаст, 10 метеор, 10 амплик. В один из дэфов В4 Тинк, которая тогда играла хвизкой (в следствии очередной Идеи поглотившей Хаос: давайте каждый труотакер прокачает трудэфера), попросила меня погастить. Наверное, до сих пор считает меня ненормальной, после моих слов что у меня 5-ый гаст и в ближайшее время ничего не изменится. Впрочем, большего и не требовалось - орки умирали достаточно эффективно и приносили нужное количество опыта. Этот процесс длился несколько недель и до 90 уровня. Потом стало ясно, что опять нужно очень много денег, в основном - гв эквип, и весь 91 уровень мы опять проводим на мвп. Это было весьма скучное, но достаточно прибыльное занятие. В это время Хаос дэфт В4 и на мвп можно заглядывать и в гд, где мы очень редко, но все же встречали людей. Здесь мы окончательно понимаем, что единственное удовольствие, которое можно получить от игры - переигрывать других игроков. Встреча с большинством соперников для нас были неинтересны, силы были неравны даже при численном преимуществе. Безумная координация, умение вовремя нажать нужную кнопку, необходимые вещи и просто невероятный кураж не оставляли никаких шансов. Они уходили буквально после одной-двух смертей. Стоит отметить, что применяемые соперниками тактики порой отличались особой подлостью - сбры-винги, сброс мобов, затаскивание в сумрак меня, пока Анфа бьют мобы, вызов 100500 согильдейцев. Впрочем, мы никогда не отсутпали, не вингались, не нажимали альт+ф4 и если суждено было умереть и потерять процент - мы его теряли. Еднственные, кто достойно повоевали против нас в равных условиях - Зверюшка и Солпадеин; через полчаса равной борьбы Зверюшку мы все-таки убили (это не очень то просто с 100 инт), Солпадеин же убежал. И вернулся с Емелиусом в гтб, чем нас весьма рассмешил. Они почетно нас убили, и вследствии умерли от сбров кроса.
Мы продолжаем качаться - но уже медленее, большей частью в лаборатории и на все тех же мвп. Вит больше 40 было решено не качать и посмотреть, хватит ли этого количества инт. На каче нас все устраивало, мвп мы отбирали благодаря наглости и бесстрашию (привет, Кингкоша!). И на 93 уровне мне удается уговорить Анфа - оставшиеся поинты кидаются в вит. Пути назад нет. Тогда мне посчастливилось играть с Коргатом и Водилой (которые отвественно меня сакрили). Гв начиналось с получасового затупа на 1-ом гейте В4. Никто не знал, что мы там делаем - ведь даже изображать блок у нас бы не получилось - никто не госпелил, не играл брагу, единственный проф был отправлен майндбрейкать дэф. С помощью нытья и определенного количества роялек мы получали госпель и отправлялись в ближайший замок - за фаном и опытом. Можно сказать, именно за это я благодарна Хаосу - за предоставленную возможность поиграть против людей, на которых значок производил невероятное воздействие. Так снимаются первые несколько мувиков, которые почти не вышли за пределы внутреннего форума. В это же время в гости (опять что-то не поделили?) ) приходит Рыжуля с Бакой - люди, которые имеют ту магическую тайную силу, которая заставляет восхищаться их качествами.
Появление этих людей наталкивает меня на мысль о создании такой пати, которая бы действительно могла в нужные моменты изображать блок, подстраховывать и задерживать соперников, коллектив, в котором на первом месте было бы полное понимание, а потом - личные качества каждого. Впрочем, как и всегда, люди с трудом принимают что-либо новое и большинству идея не понравилась, тем более Бака и Рыжуля скоро ушли обратно. Вместо них я все чаще бегаю с Сорей, столь же удивительным человеком, вне личных качеств и предрассудков. Главное в сакрах на 1-ом этапе - это стояние рядом с тобой и пожирание потов. Что меня раздражало - желание каждого включить ритуал и пойти ритуалить всех и каждого, в следствии чего умереть, не успев нажать на поты. К счастью, почти все с коими пришлось играть этого недостатка были лишены, за что им спасибо. Все Гв мы (я, Анф и по субботам Соря) проводим в тренировках - настолько, насколько это представляется возможным.
После очередного такого Гв Красти (тогда Леты и Ид усиленно и более-менее успешно штурмовали В4) пишет на форуме приблизительно следующее: "Больше всего запомнились партизанские вылазки имунной к магии Лунного Света".
Честно скажу - я так давно не смеялась. И хотя впоследствии мне удалось склонить его мнение к "Гтб могло и не быть", мне ещё неделю пришлось уверять своих же согильдейцев, что гтб нет и не было.
Тем временем в Хаосе зреет очередной заговор, и без того напряженную атмосферу то и дело пытаются взорвать глупыми скандалами истерические личности. Как ни странно - я здесь не при чем ) Очередная потеря В4 подливает масла в огонь и в конце концов все почему-то решают, что Дух гильдией управлять не умеет и надо срочно кого-то найти. С того, что случилось дальше - я до сих пор в шоке. Я даже не думала, что вокруг меня столько подлых и корыстных людей, единственное желание которых - подержаться за руль и побибикать, со временем каждый откусывает руку, которая его кормит. Я ухожу из Хаоса, без желания возвращаться обратно.
MOUSE ты просто ещё не осознал своего счастья.