читала в захлеб и первый пост и остальные!!! ВАУ! Спасибо огромное!
Очень рада была оказаться у вас, действительно выдающаяся гильдия. Но этот мальчик с гаечным ключом, первое время никак не могла привыкнуть, раньше дико раздражал )))
Цитата:
Нас пробила Инсомния. Потом их выбили Фасты и не стали дефить.
Если не ошибаюсь это была вторая чумка, я в тот момент присткой находилась в гильдии F4st . Гв началось уныло, и кто-то сказал "а не поатачить ли нам французов?" были собраны основные силы и мы тихим сапом двинулись в пайон. Пока собирались, сейвились и просыпались к действиям прошло какое то время, когда пришли на первый гейт впереди нас уже дралась во всю Инсомния. Мы не долго думая решили их пропустить, но продолжали наблюдать и неприятно дышать в спину. Когда цель была достигнула и империум был сломан мы отобрали замок (как некрасиво, учитывая что он нам нужен был только для галочки и не более) после этого мы спокойно направились в какую-то из луин.
Повторю многих и скажу чу3 это ЛЕТовское гнездо и не вижу я их в другом городе )))
Я уже писала на мемуары Эпи что навсегда запомню одно ГВ в чу3 когда F4st пытаясь пробить ЛЕТ, многократно, сбивая локи и делая профриз, переносил деф на вышестоящие гейты и каждый раз доходя до имповой оставался ни с чем. По непонятным причинам падал пайонский сервер и все оказывались в одной точке в пронте. И все повторялось снова и снова... и так раза 3 или 4, после чего Mirr0r (тогдашний ГМ) плюнул и сказал "Нечего нам тут делать, они читеры опять сервак повесят - уходим отсюда".
Ashura, читала и плакала ))))))) столько трудов... столько знакомых ников, столько имен...