Tayo писал(а):
не парь Оле мозги пожалуйста, она тебя знает не так давно.
Не парю, просто говорю как всё было. Да и ты меня знаешь всего месяц
Tayo писал(а):
И еще ждал постов, про то как вы нас порулили в 1 гильду гипногастом Олегса в одиночку и только благодаря тебе. Но в этот раз не судьба.
При чём тут посты? Вы Фастам абсолютно не нужны. Просто так получилось, что они пошли на ваш нубский союз. В этот раз действительно не повезло. Народу почти не было и было всего 2 приста на всю гильдию, при этом, один из них был варпистом
Tayo писал(а):
Насчет вожака - все твои посты в союзном разделе удалял лично я.
А ты не вожак? Странно, вроде вы ясно дали понять, что на форуме в топиках о ГВ могут писать только воеводы...я и удивился, что вы не удаляете другие сообщения, не воевод))) Да и потом, лишние понты никому не нужны, так что не высокомерничай...воевода из тебя никакой. Лучше бы Женя постоянно рулил на ГВ
Tayo писал(а):
вы часто пишете с аккаунтов друг друга?
Мы живём в соседних комнатах...одинаковый айпишник ещё ни о чём не говорит
Tayo писал(а):
вам так и хочется стать блондинками из анекдотов...
Сам хоть понял что сказал?))))
Tayo писал(а):
наверное Серегу ты не считаешь за согильдийца.
Серёга говорил вчера, после ГВ уже...так же со мной говорил Антоха...но опять же...они не воеводы, простые игроки...что они могут решить? А воеводам было пофиг
Tayo писал(а):
вроде это не первый твой выход из гильдии из-за твоих постов (понтов?)
В прошлый раз я вышел из-за Лены Штоль, потому что опять же никто не верил мне...как потом оказалось, напрасно не верили, он оказался парнем)))) И кинул вас всех)
Tayo писал(а):
и в прошлый раз тебя не особо уговаривали вернуться.
Женя долго просил вернуться (вот Женя настоящий воевода), за что ему огромное спасибо!!!