Первые две ссылки посвящены клубу, в котором в любое время можно поиграть в свои настольные или карточные игры. Третья ссылка посвящена Игротеке. Пост предназначался для Утериана, поэтому тут сразу микс.
Буду на выставке с 11:30 с друзьями, поэтому собирать никого не буду. Всегда буду рад вас увидеть и вместе сыграть (если получится). И скорее всего часов до 4.
Кафе двухэтажное. За столом на 1 этаже обычно не более 4 человек умещается. На втором этаже часто бывают более серьезные игры и там больше столы и никто не мешается.
Цены на напитки и еду - очень кусачие, поэтому пообедать лучше в другом месте и потом вернуться.
Игротека в первую очередь рассчитана на детей - там будет очень много простых, элементарных игр плюс филлеры, т.е. непродолжительные игры для небольших компаний людей (обычно веселые и забавные).
Возможно, откроют второй зал на первом этаже. Там обычно секция для особо маленьких)
Правила никто толком объяснять не будет, поэтому выбираете игру: если она есть на столе, просто берете, либо спрашиваете гейм мастера (на красной футболке написано Игровед)о наличии возможности сыграть в какую-то игру.
Никто не запрещает прийти со своей игрой.
Список игр доступен по 3 ссылке:
http://www.igroved.ru/forum/index.php?showtopic=2225В третьем посте - проскрольте. Клаустрофобии там нет.