Тишина писал(а):
Lemur писал(а):
Я хочу приехать, но мне надо койкоместо в палатке, желательно такое что бы там внутри не курили это раз и второе что бы меня не выгоняли из нее в шесть утра для того что бы кто то там мог банально потрахацо (вспоминает свою бурную молодость).
В общем если поможете оперативно это порешать то будете иметь сомнительное счастье лицизреть меня на этом празднике жизни.
Это решается просто и самостоятельно. Забиваешь место в палатке у знакомых тебе адекватных людей, и покой гарантирован
На самом деле леты в реале практически все адекватные (странно, правда?), в прошлом году у нас был самый спокойный лагерь, вряд ли в этот раз будут какие-то буйства

У ЛЕТ был самый организованный лагерь на прошло "слёте" и у Вас было всё, что нужно(у меня правдо тоже, только пилу не взял..... думал у народа будет, а зря), вообще если прямо то с Вас пример брать надо, как на "природу" ходить. повтарюсь: (честно достало всем и везде писать это , патомже сами будете локти кусать)::
13 апреля рапорт буду на палатки/спальники на работе писать, вроде с нашей гильдии(Б.У.К.И.) будет пару человек, а так заранее го варите, чтобы всё рассчитать, условие те же на Московском Вокзале встретить, в палатках костры и т.п. не жеть, НЕ КУРИТЬ там

)а то как на прошлом глобале...жалко палатки нет... го варил же надо пишите.... ну не читал/не смотрел, в общем не стесняемся товарищи кусать вас некто не будет