archer писал(а):
Yari
яри я примерно представляю что там водоемы и тд, но ситуации 100% не знаю.
если воды там полно, то конечно не брать
1. Там под еду и т.п. для варки можно нормально набрать воды, тем более стоянка будет на реке с этим проблем не будет(да и карьер рядом, конечно понимаю некоторые скажу "дезинфекция" и т.п. но ребята это не Нева и не Москва река где даже тупо купаться стрёмно, или даже не Кавголово, у нас есть 1-н плюс мы на автобусе, а если без него ? вы потащите 50+литров воды на себе?

спасибо но такого счастья, лично мне, не надо

)По поводу сосисек - может охотничие колбаски лучше? Да стоят больше, но и меньше вероятность испортиться, да и вкусней.
2. Что там с котелками у кого? пока только я 1-н озвучал, но на 15(пока) человек 8.5 литров будет мало.
3. Levi озвучь пожалуйста до какого времени максимум будет приниматься народ в группу, как я понимаю автобус не за 1-н день надо заказывать.
4. Очень интересует вопрос по размещению народа в палатках, по глобалу например было когда 1-н человек (с нашей группы) тупо оказался без места (т.к. некоторые личности просто забили на данное мероприятие, даже не предупредив, знал бы 3-ю палатку взял с сабой, или хотя бы 1-го с утра съездил за ней) пришлось подселять,
в данном случае хотелось бы , чтобы всё были в более менее комфортной обстановке.
5. Топоры и пилы - кто с собой берёт? (я как обычно 1 топор 1 пилу)
ну это пока все вопросы которые есть у меня

(по крайней мере важные и т.п. про еду и т.п. думаю можно в автобусе будет решить, это второстепенно)