Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 16.06.2025 05:17
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 03.01.2011 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01.07.2007 13:58
Сообщения: 7945
Фиг знает. Я не смог отговорить Леви не создавать эту тему.

_________________
[Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53% :shock2: ] [Исследователь 27%]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 03.01.2011 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.10.2007 08:09
Сообщения: 824
Откуда: Rebels
Возьмусь за приготовление курицы в духовке (или на крайний случай на плите, если духовку займут).
Еще затеяла бы мариновать куриный шашлык. На нашей свадьбе ушел влет, свинья была повержена и не доедена)
Если шефы одобряэ, напишу ингредиенты, их совсем немного.

_________________
Tishina - highpriest 95/66
Раджи - gypsy 86/54 [дефбот]
away


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 03.01.2011 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10.04.2008 00:40
Сообщения: 1355
Супер:)
Пиши точно нужные продукты - там пустая кухня и достать то-то будет тяжело, надо не забыть в том числе мелочей.
Шашлык - а он с двух до 8ми вечера замаринуется?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 04.01.2011 03:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.05.2007 23:40
Сообщения: 4130
Свинья со свадьбы по невыясненной причине была кислая.
А на глобале свиной шашлык был очень даже неплох, так что не надо нас курицей морить :P

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 04.01.2011 04:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.10.2007 08:09
Сообщения: 824
Откуда: Rebels
Ринта писал(а):
Свинья со свадьбы по невыясненной причине была кислая.
А на глобале свиной шашлык был очень даже неплох, так что не надо нас курицей морить :P

Кого это вас? Благодарных кушателей?) Хочешь - так бери и готовь свиной шашлык)

_________________
Tishina - highpriest 95/66
Раджи - gypsy 86/54 [дефбот]
away


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 04.01.2011 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 10.04.2008 00:40
Сообщения: 1355
Там на улице отдельное оборудованное место для приготовления шашлыков. Вот только надо собирать большую бригаду шашлычников чтобы там было не скучно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 04.01.2011 15:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.10.2007 08:09
Сообщения: 824
Откуда: Rebels
Levi писал(а):
Супер:)
Пиши точно нужные продукты - там пустая кухня и достать то-то будет тяжело, надо не забыть в том числе мелочей.
Шашлык - а он с двух до 8ми вечера замаринуется?

Куриный шашлык прекрасно замаринуется за несколько часов. В отличие от свиного (а его можно заранее сделать).
Про курицу в духовке - у меня есть два варианта: либо запечь пару тушек целиком, либо кучу грудок в сметане. Есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Приглашаю шарящих в готовке людей к обсуждению этой части меню)

_________________
Tishina - highpriest 95/66
Раджи - gypsy 86/54 [дефбот]
away


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 04.01.2011 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 10.04.2008 00:40
Сообщения: 1355
У меня к курице только одно требование - она должна быть без костей и кожуры:)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 05.01.2011 00:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.2008 11:00
Сообщения: 300
На нг у нас отлично ушло куриное филе запеченое. Можно повторить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 05.01.2011 00:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.10.2007 08:09
Сообщения: 824
Откуда: Rebels
В таком случае будет одно и то же филе - что в шашлыке, что в запеченом виде. Ну зато удобно - все одни и те же продукты)
филе куриное - примерно 8кг, я думаю
майонез ~ 2кг
сметана ~ 2кг
лук - 2кг
чеснок - штук 6-7
соль, перец
правильные приправы сама привезу)

Цифры приблизительные, т.к. не знаю, на сколько человек нужно будет готовить. В большую сторону можно корректировать, а так продукты универсальные, если что - не пропадут)

_________________
Tishina - highpriest 95/66
Раджи - gypsy 86/54 [дефбот]
away


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 05.01.2011 03:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.07.2008 10:39
Сообщения: 887
Левя свинину одобряет? Нежную, запеченную. Обычно делаю под овощами и/или фирменным соусом и сыром.
:3
Еще идея насчет макароны по флотски паста с болоньезе )
А если с рисом - паэлья

Тишина писал(а):
Про курицу в духовке - у меня есть два варианта: либо запечь пару тушек целиком, либо кучу грудок в сметане. Есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Приглашаю шарящих в готовке людей к обсуждению этой части меню)


Тишина
Можно попробовать тушки нафаршировать всякостями для разнообразия, а если никто разнообразия не привечает, грудки )
Лучше, кстати, брать отдельно грудки, а не шашлык. Обычно качество хз какое у таких кусочков.

_________________
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…


GypsieVulcan AsCross HighPrie Bioche Scholar GypsieFS ZaiWizard
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 05.01.2011 03:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.10.2007 19:37
Сообщения: 4826
Персонажи: ranger 147
Как вам вариант нашпиговать грудки чесночком с приправами, и запекать их под соусом любым белым?

Ту Ринта и Тиша
Не сорьтесь - причина кислости могло быть либо лежание кусочков в неразмешанной приправе или лежание рядом с дольками того же лимона, могло подвести вино.
Я говорила уже не раз - шашлык в вине из свинины просто более безопасный, особенно для выездов на природу в жару.
Вариант "курица плюс кефир или майонез" дает 2 потенциальные опасные составлющие. Но на вкус и цвет - всем нравится по своему.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 05.01.2011 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 10.04.2008 00:40
Сообщения: 1355
Всё проще, все едут на легке, и заезжать никуда особо не надо.
Можем как приедете с утра поесть, потом пойти крупный супермаркет, затарится всем необъодимым и в автобус как раз к двум часам бум в Cярьгах со всем необходимым.

Единственное - приправы и прада лучше с собой брать.

Почему я против сразу целую курицу брать или готовые мясные полуфабрикаты - от первого куча объедков и мороки при готовке, второе зачастую готовят из залежалых продуктов которые с прилавков не успели слить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 07.01.2011 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.07.2008 10:39
Сообщения: 887
Nymph писал(а):
Левя свинину одобряет?

Levi мыр?

_________________
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…


GypsieVulcan AsCross HighPrie Bioche Scholar GypsieFS ZaiWizard
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 29-30 января
СообщениеДобавлено: 07.01.2011 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 10.04.2008 00:40
Сообщения: 1355
Леви одобряет свинина, паста тоже очень интересно, единственное что надо продумать - паста быстро остывает.

Свинана единственное что её готовить сложнее и больше шансов запороть, плюс она дороже


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB