Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 16.08.2018 18:20
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две версии рассказа о лампе Зара
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 15:07 
Не в сети
La encarnacion de la ira
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.08.2007 15:43
Сообщения: 3119
Рассказ №1. Героический.

Проз сладко курил ароматную трубку. Вообще-то, за такие дела он регулярно получал по голове от жены, но 13 этаж башни Танатоса – слишком нервное место, чтобы переживать из-за пепла в легких…Изредка он кидал мелкий камешек, в надежде, что он прилетит в голову какому-нибудь профу-недоучке, которые во главе небольших группок последнее время повадились шляться по башне, распугивая монстров и мешая охотиться честным людям.
- Пора! – Проза тронул за плечо Вейка. Как и многие гильдийцы, Вейка овладел несколькими профессиями. Профессиональный проводник, походами гильдийцев на верхние этажи всегда руководил он. Жалобно хрустнули ломаемые печати, распались магические путы и крышу башни потряс рев Танатоса, древнего героя. ЛЕТы готовились принести жертву Ифуду, разменять рухнувшее древнее проклятие на бесценный опыт, который так необходим атакующим волшебникам…
…Проз протянул Заратустре связку роялок. «Поешь давай, а то совсем тут свихнешься!». «Опыт, бесценный опыт!», - отмахнулся многоопытный высший ассасин. «Куда ты так торопишься?» - «Завтра увидишь», - выдохнул Зар, вылил баночку яда на странного вида катар и растворился в тенях биолаборатории.
И завтра не заставило себя ждать. Оставив Алый Дворец под надежным присмотром защитников во главе с бардом Де Пейраком ( в котором, поговаривали, жила душа странника между мирами – уж больно диковинные песни он складывал), группка ЛЕТов пошла мародерствовать. Вы скажете «Как же так! Недостойно гордой гильдии бить слабых!». Но, как известно, самые непреклонные люди на просторах Мидгарда – это хранители казны. А Глип занимался этим без малого три десятка лет, и в этом мастерстве не имел себе равных. Вот и пришлось доблестным паладинам и умудренным визам искать легкой добычи в попытках пополнить заметно поредевшую за три неспокойных года казну.
Цель нашлась быстро. Разведчики сообщили, что один из замков Пронтеры не защищается. По крайней мере, на первый взгляд.
ЛЕТы бодро продвигались по замку. Однако в зале Империума их ждал неприятный сюрприз в виде небольшой группы Войнов Сумрака. Дос, лихой рубака, рванулся было к камню, но вражеский биохимик не дремал, и рыцаря, в пузырящихся от кислоты доспехах, пришлось спешно оттаскивать подальше от поля боя. Тактика боя была выбрана молниеносно. Еж-торгаш облил Утериана, громадного паладина, и Кинга, атакующего мага, специальным составом, Утериан неразборчиво буркнул молитву и приготовился принять боль мага на себя. ЛЕТы рванулись в зал, прикрывая сакри-связку своими телами. Защитники обрушили на них град стрел, кислоты и заклинаний, но дело было сделано. Лязг битвы перекрыл хриплый голос Кинга, в зале резко похолодало. И уже через секунду по залу стали метаться морозные сгустки, превращая защитников в безжизненные ледышки. Войны Сумрака пытались отступить к Империуму, но там их ждал сюрприз. В тени желтого обелиска возникло легкое голубоватое свечение, и Сладкая Н показала немногим оставшимся защитникам бессмысленность сопротивления - вид безжизненных тел монаха и сталкера говорил сам за себя. Битва постепенно затихала. Приближался главный момент. Одна часть ЛЕТ охраняла вход в залу и добивала защитников. Другая – выстроилась почетным караулом вокруг Империума. Зар достал свой лучший катар и нанес всего лишь один удар. Камень разлетелся на осколки…

Широкий луч голубого сияния ударил в небо. И каждый в Мидгарде, от несмышленого новиса до умудренного годами старца Лемура, узнал, что Заратустра, воевода ЛЕТ, достиг пика своей силы.
… В это время Ку, один из лучших безгильдовых профессоров современности, сидел на столе, окружившись ловушками, а к нему с нехорошими улыбками подбирались трое высших волшебников ЛЕТ

Рассказ №2. Реалистичный.

…Проз сладко курил. Вообще-то, курил он постоянно, когда не пил или спал. За такие дела он регулярно получал по голове от жены или от гильдийцев. Сам Проз не понимал почему. Подумаешь, ошибся пару раз в чтении заклинания и вместо смертоносного морозного вихря послал разъяренным монстрам букетик ромашек.
В конце концов, должна же быть и у священников работа – например, воскресить хладный труп косноязычного мага.
Ну чем занимался Проз на 13 этаже башни, догадаются даже малые дети. Нет развлечения лучше, чем подтащить к краю пару булыжников и скинуть их с верхотуры. Иногда ему помогали верные друзья по гильдии, и все превращалось в соревнование по прицеливанию.
- Ура, я профессора снес!
- А зато я менестреля размазал!
Пострадавшие нецензурно выражались и грозили кулаками, обещая подняться и показать, у кого длиннее и толще…
- Проснись, нупень! – Проза тронул за плечо Вейка – Мы под твоим чутким командованием уже 2 комплекта запороли!
Как и многие гильдийцы, Вейка овладел несколькими профессиями. Он с одинаковым мастерством впаривал новисам аваки по 10к, тренировал порингов-лутоворов, но лучше всего у него получалось завести компанию этаж так на 9 и потребовать деньги за обратную дорогу. Именно поэтому походами гильдийцев на вершину башни Танатоса всегда руководил он.
Вот и сейчас ЛЕТы готовились принести жертву Ифуду, разменять рухнувшее древнее проклятие на бесценный опыт, который так необходим атакующим волшебникам…
Жалобно хрустнули ломаемые печати, распались магические путы и крышу башни потряс рев Вейки:
- Ты снова подвел меня, Кулет!
Третий комплект улетел к Ифудовой матери.

…Проз протянул Заратустре початую бутылку. «На, отхлебни, а то негоже отрываться командиру от коллектива!». «Щемись, бугага!», - отмахнулся многоопытный высший ассасин (надо сказать, что от непрерывного пребывания в биолаборатории Зар немного спятил). «Что, успел уже?» - понимающе кивнул Проз. «К завтрашнему дню готовлюсь», - тяжело выдохнул Зар, кинул пару таблеток под язык, вытащил окровавленный топор и с воплями сгинул во мраке коридора.

…И завтра не заставило себя ждать.
Трижды перекрестясь, прежде чем оставить Алый Дворец под надежным присмотром непросыхающих защитников во главе с бардом Де Пейраком (богатая фантазия которого отдавала конопляным духом), группка ЛЕТов пошла мародерствовать. Вы скажете «Как же так! Недостойно гордой гильдии бить слабых!». Только Глип занимался этим без малого три десятка лет, и в этом мастерстве не имел себе равных. Вот и пришлось доблестным паладинам и умудренным визам искать легкой добычи, чтобы было чем завтра похмелиться да и на будущее заначку заиметь.
Цель нашлась быстро. Разведчики сообщили, что хозяева одного из замков Пронты уже третий день не могут найти к нему дорогу.
- Лабиринт там какой-то что ли? – удивился командующий атакой Утериан.
Жизнь подтвердила его правоту…

ЛЕТы медленно продвигались по замку. Шел второй час поисков зала Империума. Как назло, единственный человек, знающий план помещений сегодня не пришел на войну… И вот наконец желтое сияние впереди!
- Ребята! Мы это сделали! – радостно возопил Дос и пришпорил курицу. Невинное животное обиженно каркнуло и влетело в ловушку.
Небольшая группка Войнов Сумрака ехидно заржала и стала тыкать пальцами в замершую в недоумении тушку лихого рубаки.
Вражеский биохимик, недолго думая, швырнул в рыцаря банкой с желтой жидкостью неприятного запаха. Деморализованный Дос отступил за спины товарищей.
Но и Еж-торгаш не дремал, поднес по 100 грамм фирменной настойки Утериану, худенькому юноше в доспехах не по размеру, и Кингу, атакующему магу. Паладин неразборчиво буркнул под нос то, что считал молитвой, и принял боль мага на себя. На тот момент у Кинга больше всего болела голова с похмелья…
ЛЕТы вломились в зал, старательно делая вид, что прикрывают сакри-связку телами. Защитники обрушили на них град стрел, кислоты, заклинаний,плевков, тухлых яиц… Кто-то метнул даже кошку в запале. Бедное животное с грустным мявом приземлилось на грудь гипсе, разодрав ей рубашку на радость защитников и атакеров .
Лязг битвы перекрыл хриплый вопль Кинга, которому в суматохе заехали по самому дорогому. И уже через секунду по залу стали метаться морозные сгустки, превращая защитников в безжизненные ледышки. Войны Сумрака пытались отступить к Империуму, но там их ждал сюрприз. В тени желтого обелиска возникло легкое голубоватое свечение, и Сладкая Н показала неприличными жестами, что защитникам лучше сдаться - вид кастрированных тел монаха и сталкера говорил сам за себя.
Битва постепенно затихала. Приближался главный момент. Одна часть ЛЕТ собралась в кружок у входа в зал и делила награбленное. Другая – выстроилась почетным караулом вокруг Империума и ехидно комментировала попытки Зара расколотить камень. К концу 15 минуты, сломав 2 монтировки, Заратустра попросил помощи у зала.
Дружными усилиями имп повалили на бок, слегка попинали, оставив его на последнем издыхании и Зар нанес свой коронный удар головой - камень разлетелся на осколки, явив миру огромную бутылку водки, каковую счастливый ассасин тут же залпом и оприходовал…

Мощный дух перегара разнесся по Мидгарду. И каждый в нем, от несмышленого новиса до умудренного годами старца Лемура, узнал, что Заратустра, воевода ЛЕТ, окончательно посадил свою печень.

… В это время Ку, один из лучших безгильдовых профессоров современности (по его мнению), сидел на столе, окруженный ловушками, а к нему с добрыми и ласковыми улыбками подбирались трое высших волшебников ЛЕТ, которым мстительный Кулет во время прекаста вместо провока связал шнурки на ботинках…

_________________
Инициатива наказуема


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 15:13 
Не в сети
Тоже Флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.10.2006 22:49
Сообщения: 2626
Откуда: Золотая Орда
В это время Ку, один из лучших безгильдовых профессоров современности (по его мнению)ЗачоД!

Зы снуса нед(((

_________________
Изображение
Изображение

s-Munky Priest 95+ [манч мод Off] - вообще забил

ЭТА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ССЫЛКА ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!111111111 ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 15:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.11.2005 23:41
Сообщения: 8405
Откуда: СПб
я прямо к жизни вернулся на работе прочитав эту повесть, реалистичнй рассказ жжет :)

_________________
Dionius - RG [175/60], Dionius Steel - RG [175/60], Mega Hunt Er - Ranger [175/60],
Master of Knifes - Chaser [175/60], Master of Axes - Meh [175/60]
Dioniks - Guns [99/70], Dionics - Wiz [99/50], Kotaniks - Doram [170/50]
Santa Muerte - Lord Knight [99/70], Santa Muertes - Ninja [99/70]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 15:28 
Не в сети
$$$$
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.02.2005 18:22
Сообщения: 2250
Иринка...:nikori:

_________________
Изображение
Одичавшая — это некогда прирученная, но теперь ведущая дикий образ жизни кошка... (с)
В любой ситуации, как бы трагично и комично она не выглядела, всегда задействованы обе стороны и они обе несут ответственность за происходящее.
Zarathustra писал(а):
у нас слишком кровожадные мемберы

Ро - игра, которая нас объединила. Мне больше не нужна игра. Мне нужны только вы. (c) Йошик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.05.2007 17:22
Сообщения: 2786
Откуда: Москва-Петербург
О ужас, и вот на это я позавчера сдавала 600к?
Цитата:
ЛЕТы медленно продвигались по замку. Шел второй час поисков зала Империума. Как назло, единственный человек, знающий план помещений сегодня не пришел на войну…

Цитата:
В тени желтого обелиска возникло легкое голубоватое свечение, и Сладкая Н показала неприличными жестами, что защитникам лучше сдаться - вид кастрированных тел монаха и сталкера говорил сам за себя.

Цитата:
Одна часть ЛЕТ собралась в кружок у входа в зал и делила награбленное. Другая – выстроилась почетным караулом вокруг Империума и ехидно комментировала попытки Зара расколотить камень. К концу 15 минуты, сломав 2 монтировки, Заратустра попросил помощи у зала.

Надо будет седня еще сдать... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 15:44 
Не в сети
Его величество
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.2006 00:25
Сообщения: 3016
Откуда: Хуй
Скорпи писал(а):
В это время Ку, один из лучших безгильдовых профессоров современности (по его мнению)

:lol: :lol: :lol:

_________________
тадам


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 15:53 
Не в сети
le sapin vert
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2005 14:08
Сообщения: 5294
:bak1: :bak1:

_________________
And yea he doth spake: “Let there be Magic.”


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 16:19 
Не в сети
Начальник ГВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2006 19:57
Сообщения: 9122
Откуда: Рига
:iei: прикольно))) гг

_________________
Изображение, Изображение
Ahura-Mazda [SinX] (99/70)
Zarathustra [Wiz]
Thor-san [BS]

Making the impossible even more impossible, and then overcoming it.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 16:22 
Не в сети
La Enfant Terrible
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.11.2006 16:34
Сообщения: 1589
Откуда: LET
Скорпи писал(а):
В это время Ку, один из лучших безгильдовых профессоров современности

Протестую.

_________________
Я хочу перемешать небо и море, красоту сплавить с безобразием, из страдания высечь брызги смеха. ("Калигула" Камю)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.10.2006 12:04
Сообщения: 1279
Откуда: r 52
Зар не пьёт !!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.06.2006 20:03
Сообщения: 1617
Откуда: SSAU
Цитата:
Кто-то метнул даже кошку в запале. Бедное животное с грустным мявом приземлилось на грудь гипсе, разодрав ей рубашку на радость защитников и атакеров .


Требую повторить :twisted:

_________________
Пикадор - Засисялко 9х\5х


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 16:41 
Не в сети
La Enfant Terrible
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.11.2006 16:34
Сообщения: 1589
Откуда: LET
капс писал(а):
Зар не пьёт !!!!!!!!!!!!!!!

А ты откуда знаешь?)

_________________
Я хочу перемешать небо и море, красоту сплавить с безобразием, из страдания высечь брызги смеха. ("Калигула" Камю)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.07.2005 08:09
Сообщения: 2222
Откуда: Zelenograd..
Даля, праффда нипьет... :cry:

_________________
Изображение
RO: Skye Jaeger [99/70] [Орда/LET]/MOTR/off
AionRuOff: Скай [50], [WTF] Cleric/Териос/off
RO2[SEA]: SkyeJaeger [50], [Red Square], Monk/Einherjar/off
FF14: http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone ... r/4803354/
RO: SkyeJaeger [9*/6*] Sniper/OldRO/off


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 17:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.05.2007 14:15
Сообщения: 1392
Откуда: БээээБадос
Скорпи! Это супер! Я фильм Герой сразу вспомнил... даёшь еще варианты!!! :bloblaugh: :bloblaugh: :bloblaugh:

_________________
Шушпанчик любующийся закатом цивилизации...

MegaMagik - НубоХП 97/68
taliban_gun - НубоЧамп 9*/6*


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 17:43 
Не в сети
StormChild
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.12.2006 21:56
Сообщения: 4979
Откуда: Питер
Супир) нет слов)

_________________
Work hard. Have fun. No drama.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB