Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 22.05.2018 10:09
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04.06.2010 17:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2007 12:27
Сообщения: 694
Откуда: Архангельск
В этой теме я хочу поделиться своим опытом по паске этих замечательных существ.
Со времен, когда я ходил на мвп прошло очень много времени, многое поменялось, я хотел бы чтобы вы делились также секретами отлова самых заветных существ на сервере :roll2:

Моя история проста и началась она в далеком 2004 году с попорингового рая (низ-лево от пронтеры). Однажды, помогая качаться там моему другу-мерчанту хантером я напоролся на чтото непонятное - простыни, пострелял-пострелял и.. умер, не поняв что это было =) Как объяснили мне позже - это был минибосс Гостринг из которого выпадает мечта всех хантеров - Гост бандана ))
Так я начал охотится за ангелингом и гострингом - выбивал только винги с ангелинга, но и этому был очень рад - так как это позволило мне одеть моего хантера и присточку жены :)
Время шло и я осваивал новые локации - в то время все устремились в Нифельхейм и мы пошли качаться туда, было тяжело - пристка была агильная(!) и умирала от мало-мальски попавшего соника Мердера ))
Было в Нифе два знаковых момента - первый мы встретили Фотона и вступили в Кримсон Розы и второе - я увидел как прист с санктуари отобрал корову (Лорд оф Дед) у хантеров и свордоподобных! Тут я заболел МВП и очень быстро прокачал МЕ пристку Фосси, у которой был демон бейн, защита от демонов по 10 и аги ап 1(!) ))) Качался в нифе и пас корову, в это время у меня появились проблемы с лагами и из 3-х выбитых айс пик я смог подобрать только одну :oops:
Параллельно я оттачивал свое мастерство в убийстве тех же минибоссов хантером. Но время шло, МОТР фиксили, и которву из Нифа убрали :lol2: После чего МЕ пристка была заброшена и раскачана ФС пристка. В Розах был гибридный найт 94 уровня вит-аги и с ним, неокрепшая 70+ уровня присти бегала бить Самурая, Дракулу, Эдгу. Очень нравилось что на самурае небыло конкуренции и мы безпроблемно его утомляли своим присутствием, ему надоедало и он умирал :P
Но однажды, убивая Эдгу, которая убивала Найта, прибежала какая-то девочка с тележкой - я еще подумал, а мерчант то тут что делает и не стал ресать найта, который уже ввел Эдгу в крит. Бац и Эдга мертвая, долго на меня ругался этот найт, оказывается это был Биохимик, и тут меня замкнуло. В частности после того как в нифе 2 МЕ пристки - Фосси(я) и найт(своей присткой) били-били корову (пофиксили значит позже :roll2: ) пришел Биохимик и убил на 2 АД. Тут я заболел.
Прокачал Химку Луджия - опять таки жена создала, а я качал :oops2: я целиком на орках, постоянно на каче встречая Хиро и поливая его слюной с ног до головы - а в голове была одна мысль - подожди чуток, я те дам :evil: Потом туртл, опять орки и кач с сакроментальной Deep в лабе 3! в Это же время я связал жизнь Лу с Летами или позже, но помню сиял я уже в атаке ЛЕТ (это был единственный раз когда меня выпустили, зверя эдакого в атаку) :shock2:
После морфа все было как в тумане, фаербленд, айс фалчен и 90+ инт и безконечные орки, как только я добрался до 7-го АД впервые мной был наказан Орк Хиро, что дало хорошую экспу и бурю эмоций! с 65 уровня и минимум до 84 я прокачался убивая МВП: Эдга, Фриони, Фараон, Окр Хиро, Орк Лорд, Дракула, Гарм, Лось бежали с криком ужаса видя меня. В то же время я освоил суперпремиум(мапинфо) и засекание респа МВП по времени, на карту получалось приходить за минуту-две до появления МВП и убивая его сразу получать точное время респа следующего - спасибо нашему, насколько помню, Зару, за теорию, а Глебу за айс пику! :motr-ok: Одно время встречал на Фараоне Скорпи и Проза - молодцы, хорошо били, дешево и сердито :motr-ok:
Всех МВП я убивал по технологии АД-винг или, если, МВП был медленным АД-блудикобег-АД. Чуть подросши я освоил новую формулу убийства - более быструю и безапеляционную, я танковал моба (одев щит и райдрик) пил белку галонами и бил-бил-бил все тех же МВП + Допеля :evil: Одно время парралельно охотился на Бафика, но он трудозатратный и по дропу очень скучный, да и вообще охота напоминала охоту Бафика на Лу :roll2:
Позже, спасибо гильдии, был бит Танатос и Лу подрос до 92 уровня, появились протекты и проблемы в реальной жизни...
На этом мое метание по МВП было прекращено до настоящего времени. Очень надеюсь что я смогу найти применение себе в новых реалиях игры :roll2: :motr-yes:

Я очень надеюсь что вы поделитесь секретами своей охоты на МВП в нынешних условиях, может, вспомните былое, а нет - так просто пофлудите :roll2:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23.01.2011 21:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.01.2007 20:23
Сообщения: 357
Мда, очень душевно!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24.01.2011 12:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2007 12:27
Сообщения: 694
Откуда: Архангельск
Рад видеть, туртл и орки вызывают ассоциацию Пылька :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24.01.2011 14:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.12.2007 22:40
Сообщения: 2255
Персонажи: Маэстро 150/50
Ген 120
РГ 117
Вар 115
АБ 109
Шурик 104
+кучка 99 неадвансов
Жук - (айс-айс-айс) - 2 гаста, снова айсы и снова гасты. Так начинались первые мвп (не уходя с локи с жуком я прокачал визку с 91 по 93 лвл-ы). Потом были фриони, муни, эддги, гунки, ося, дрейк - всё соло вначале визкой, потом хв... И желание постоянно убить какое-нибудь новое из не убитых до этого мвп соло.

Ну и гарм хантом (не хотелось мучаться с юпами и ловом - задабливался он гораздо быстрее).

Тогда же на старом эмуле (в момент прокачки хай-магички до хв) были опробованы попытки убийства жука и эддги бардом и дансой (у снайпа было слишком мало сп), но после убийства нескольких штук - понял, что это нудно и долго и забил на такие эксперименты.

Последние полгода старого эмуля (а то и год) - когда хв стала уже 94 лвл, вообще кач был забыт и всё время проводилось только на мвп - в попытках найти и убить их быстрее, чем появятся вездесущие биосы, снайпы, хв и сбр-кроссы с саппортом.

Как же я ненавидел биоску Аmati и ходившею с ней хп-шку, вечно появлявишхся невовремя везде кроме жука (и Ржунимагу на жуке) - вечно придут со своими адами...

ОХ же постоянно пасли качающиеся там снайпы, а с ОЛей было влом возиться.

Когда стало уже совсем грустно - сделал себе своего абросага Морфёнок - и развлекался уже в малопосещаемых городах - айотойя, аматсу, альберта.
Там список мвп, убитых соло хв - был расширен до ОХ, ОЛ, Снейка, Гарма и Допеля - хотя помучаться пришлось с последним изрядно - станы бесили.
Ну а на вечновылазящих мистресс и бафиков приходилось звать знакомых биосов и чампов - из ключников, из алли.

А под конец старого эмуля появилось желание завалить хоть кого-то мелким СН-ом-табуреткой (выкаченного под вождение мобов в юпе) - 54 или 55 лвл-а (витовый антикёрс + остальное стр) с зелкой). Но тут ждал облом - сколько раз мвп были почти убиты - и ОЛ, и ОХ, и Дракула - но приходившие под конец хп у мвп снипы или миники кидали 1-2 дабла/вулкана и мвп становился их - ведь дамаг зелки не считался дамагом чара. А жаль...

А потом был эмуль и из всех, кого стало возможным убить соло остался только бедняга гарм (на коем я докачал ханту 50% до 89 лвл-а, убивая ток его и сейчас медленно докачиваю с 89 по 90-ый - по 1% за убитого гарма уже 70% вкачал - а ещё 15-20 минимум слил на нём же из-за жадности и нежелания слетать вингом лишний раз на кафру за слимами) - т.к. даже с жуком что-то не клеилось - не хватало дамага перебить его хил и ассу - и это 99-инт хв. Стало совсем грустно. Да и гарма вечно не было.

Когда немного обновился шмот (+9 лич, +8 пирсинг) - жук стал всё-таки умирать (хотя счёт частенько бывает 2-1 или 3-1 в его пользу - т.е. на 2-3 моих смерти выходит 1 жук). Но тут его стало не найти - его вечно теперь пасёт Демон с Дазом и Рулей (когда первые двое не могут), а изменения разброса времён респа после смены эмуля этому теперь только в помощь .

P.S.
Опробывание убийства фриони соло хв показало, что хп там всё-таки теперь нужен (рувоч кинуть, потанковать или хв отхилять) - почти 30-ти минутная беготня по кругу с 1-ыми гастами, дамага на 2 жизни фриони и всё равно пока не пришёл снип и не добил (мвп досталось хв) - убить фриони соло не получилось.
Гарма хв убивает - но хантом всё равно проще. У эддги терь куча вечномешающихся лис и стрекоз...
Тут скорее нужен чамп, биос или снип - чтобы нормально ходить по старым мвп соло, но никак не хв.

P.P.S.
Но нет худа без добра - вчера выяснилось, что лифа то отлично танкует и справляется с гункой - и теперь не обязательно звать туда знакомых биосов, чтобы прибили мешающийся камешек на медузах. Так что теперь пожалуй возьмусь за неё - благо главное лишь первый раз убить, пока никто не видит - а дальше с её сверхдолгим респом и карты в руки.

_________________
В какой цвет покраситься? Не важно, мир разноцветный, а ты - его украшение!

- Что мне нравится в реневале, так это то что всякий лут, нужный игрокам, можно продавать.
- Кому? У людей нет денег.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB