1. Есть ли знакомые в гильдии, которые помогут освоиться или ник рекрутера
За 2 недели адаптации уже со всеми познакомился
2. Каковы ник, профессия и уровень вашего основного персонажа? (желательно 130+)
Вы меня знаете, как «Тучка Ля-Ля», но по причине очень долгой прокачки кроссов по вашим многочисленным советам пересел на котика «На стрёме», который сейчас 109 уровня
3. Можете ли постоянно посещать ГВ и если не постоянно, то с какой периодичностью?
Сейчас есть настрой играть каждый вечер, так что гв буду посещать. За исключением форс-мажоров
4. Какой имеется опыт ГВ на текущий момент?
Очень много играл кросом 7 лет назад, и на локи по необходимости. В новых реалиях ходил всего 1 раз на часовую гв котом. Ничего не понял, но со временем втянусь
5. Как часто играете вне ГВ?
Практически каждый вечер, пока интересно.
6. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли?
Давно был в Чобитах и Креаторах, когда крос был мал. Потом встал под флаги с сантехником(или кто он у вас там?)
7. Есть ли другие персонажи? (если есть, то укажите профессию, уровень)
Маленький чейзер на мавок и бесполезный крос. Оба почти 110
8. Как с Вами связаться (желательно icq или телеграм).
В телеге общий канал редко читаю. Проще всего в вк выцепить
https://vk.com/dirty_rodrigez9. Напишите что-нибудь о себе как о человеке, что сможет помочь нам узнать вас лучше (имя, возраст, город проживания, род занятий, любимое хобби).
Я Саня, почти 30 годиков. Полгода назад переехал из Питера в Москву. Занимаюсь логистикой в сфере автомобильных грузоперевозок. Хобби все уже позабыл. Прозебаю вечерами за комплюктером