вот я токашо ехал на работу, и смарю рядом тип едет на велеке прикольном, в шлеме такой и все дела
и вот я подумал о_О
а что если купить велосипед и ездить на нем?
походу плюсы тут какие
- транспорт постоянно дорожает (ну у нас по крайней мере) метро например дороже чем в Киеве стоит о_О и т.д.)
- здоровье - вы не отсижываете зад в маршрутках/метро/трамваях/тролейбусах/таксо , а наоборот щитай шо зарядка (правда ток для нижней части тела)
- относительная быстрота (многие любят ходить пешком, ну у меня есть такие знакомые, особенно если не далеко ити), на велике это будет в несколько раз быстрее
- экологически чистый транспорт (ну как вы хз, а я к этому довольно серьезно отношусь)
- ну и еще довольно таки интересно, для меня как для чела юзающего ток гор. транспорт, интересно поездить и выучить улицы по которым можно добираца, хотя это далеко не для всех )) некотоыре и так знают свой город гыгыгы
- на бензин тоже тратица не нужнО, а ремонт велика куда дешевле чем табуретки (ну эти мотоцыклы маленькие, хз как называются)
правда есть и минусы Хх
- куда поставить велик когда вы приезжаете в офис который находится на 5том этаже офисного здания? (ну единственный вариант это парковка, а она часто далеко не рядом)
- куда поставить велик если вы приехали в магазин какойто в который вам нужно зайти минут на 10-15? (можнок онешно юзать замок на колесо и на столб, но не исключен вариант что вернувшись вы обнаружите только это самое колесо Х_х)
- относительно медленое передвижение (тут правда я не засекал), но если сравнивать с тем же метро, или машиной (не по центру, где пробки, ессна)) ) , то вы доберетесь быстрее по идее (тут хз, незнаю сколько примерно может занимать дорога на велике)
- где велик деть дома если вы жывете в 2х комнатной или 1 комнатной хате? этаже так на 10 к примеру и если еще и лифт не пашет оО
вот о_О
что вы думаете?
Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.
holy fucking shit this is win BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage