Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 18.06.2025 17:29
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ээ... Сергея можно? Продолжение....
СообщениеДобавлено: 11.04.2007 00:41 
Тоже Флудер

Глазам больно но забавно))))

http://618-27-83.ru/imgs/gazeta.jpg

s-Munky Priest 95+ [манч мод Off] - вообще забил

ЭТА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ССЫЛКА ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!111111111 ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2007 03:26 

Переведу)

Чтобы вы сделали, если бы в один прекрасный день к вам домой начали названивать и спрашивать: "Можно ли у вас пожениться?", "Где получить свидетельство о смерти?". И так три месяца по 150 раз в день.
Жизнь 25-летнего москвича Сергея превратилась в ад после реформы МГТС по смене номеров. Три месяца назад загс Нагатинского Затона получил точно такой же номер, как и у Сергея. Разница только в коде - чтобы дозвониться до отдела записи актов гражданского состояния, надо было набрать 499. Но только большинство не замечали его и потому попадали к Сергею.
Кто-то бы просто терпел и пенял на жизнь. Кто-то просто плюнул и за свои деньги сменил номер телефона. А простой московский парень Серега уперс рогом: "Этот номер в моей квартире 30 лет. И я не собираюсь его менять, а тем более платить за это(350 рублей - Прим. ред.). Пусть загс меняет свой телефон". И когда Сереге отказали, он задумал изощренную месть.

"Просто хочу, чтобы загс достали"
Неделю назад на популярном интернет-сайте в разделе "Всячина" появилась история Сереги с призывом: "Звонил в загс, там директриса вообще нахамила, послала меня куда подальше и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить: пусть все пользователи Рунета наберут номер (499) 618-2783... и спросят Сергея или еще что-нибудь. Хочу, чтобы загс достали так же, ка ки он меня".
С понедельника по воскресенье в Нагатинский загс позвонили около 2000(!) человек. Апогея акция достигла в субботу, 17 марта: полсотни молодых людей собрались на Нагатинской набережной, скандируя: "Руки прочь от Сереги".
Жизнь показала, что у москвичей появилось новое оружие против чиновничьего хамства и произвола. Устали доказывать свою правоту? Заведите интернет-дневник, обратитесь за помощью к Рунету - люди помогут добиться справедливости. А чего удалось добиться Сергею?

Герой поневоле
Вмиг ставший знаменитостью, он вовсе не похож на лидера сопротивления. Весь понедельник Сергей отбивался от журналистов и согласился встретиться с корреспондентом "Округи" только после 15-го звонка. На вид ему 25 лет, худощав и невысок, с длинными ресницами: -Об этой акции я сам узнал только в день, когда она проводилась! До сих пор теперь смеюсь. (То ли от могучего чувства юмора, то ли от истерики.) -Я юрист и боюсь, что босы не оценят шумихи. Скажут, что подмочил репутацию фирмы, и отправят искать новую работу.
-Наоборот - повысят! Ты же сумел организовать стольких людей.
-Ничего я не делал! Просто ходил и всем знакомым жаловался, как меня достал этот Нагатинский загс. Кто-то из приятелей за моей спиной так вот пошутил - кинул в Интернет. Креативщик, блин!

"Толпа не может быть справедливой"
Марине Масловой, замначальника Нагатинского отдела загса, никак не удается понять своей вины.
-Не мы себе номер меняли, а МГТС. С телефонистами и надо было разбираться, - именно это я и сказала Сергею, когда он позвонил. Почему все решили проучить именно нас?
Кстати пострадали в первую очередь москвичи, которым надо было получить у нас телефонную консультацию по таким вопросам, как смерть, рождение или заключение брака. Из-за шквала дурацких звонков телефоны отключены. Мы с девчонками подсчитали, что за неделю нам позвонили две тысячи раз, чтобы спросить Сергея или гея Сергея.
Толпа не может быть справедливой. Люди не разбирались в деталях, кто прав, кто виноват. Ничего, мы написали заявление в ОВД "Нагатинский Затон", чтобы приструнить хулиганов.

После боя
Сейчас следователи уголовного розыска Нагатинского райотдела вниамтельно изучают распечатки звонков и чертыхаются.
-Не могут найти состав преступления. Стекла в загсе не поколотили, работа госучреждения не прекращалась, - говорит Валерий Бузовкин, пресс-секретарь УВД ЮАО.
Можно долго рассуждать был ли флеш-моб справедливым, однако результата Сергей добился.
-Тьфу-тьфу не сглазить, телефонисты обещали до конца недели решить вопрос. Или мне заменят номер, или загсу. Бесплатно.
Пока же герой флеш-моба Серега включает свой телефон всего на два часа в сутки. После "пиара" ему названиват по поводу секс-услуг, аренды квартиры и продажи 14-й модели "Жигулей" в невероятной комплектации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2007 08:34 
Его величество

:lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2007 17:19 
Тоже Флудер

Там ещё справа внизу о начале движения Падонкаф) тоже забавно х_Х

s-Munky Priest 95+ [манч мод Off] - вообще забил

ЭТА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ССЫЛКА ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!111111111 ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]