Glacian писал(а):
WaRiO, Ру, Рюмо, зачем вы придумывайте такие сложные причины своего ухода? Какое-то там неруление на гв, арене, в каче или еще где то, отсутствие вещей.. это все сравнительно легко решаемые проблемы.. Неужели нельзя сослаться на то что играть вам стало откровенно скучно и эта игра вам больше не нравиться. А тут пишите так как будто от армии отмазывайтесь, ей богу)
Ой как ты неправ. Я возобновила игру на FlyRO. Рейты 7/7/3 компенсируют высокий лв. Незабитость локаций с мобами поражает. 93 лв прист с чистой дексой 80 рулит весь ниф и гд пайона. И, О Господи!, мне впервые нравится ГВ. О, как часто я помираю имея 4к хп. Один грим аскроса с моей нераторопностью на пневму и писец всему дефу из 8 человек) Нет, я не единственный прист) Нас мало, но мы есть. К слову о рейтах, которые ты так не любишь(мягко сказано) - я не выбила еще ни одной карты кроме лунатиков и дропсов. Я забросила ханта, бса, и нынче остался только хим-крафт 63 лв и прист. Весь мини набор эквипа что есть на присте выкуплен у гильдии, за деньги с банок и лута нифа. Смешно, правда? На мотре фик так сделаешь. И ушла я не потому что надоела игра.. А потому что меня заипло колбасить порингов чтобы получить 1%, а потом после получения очередного процента устраивать праздник. Я говорила с Тапком и еще кучей БСов. Они все заброшены, как это ни странно. Не смотря на то что Хаос ставил им грамотный рич в гд. Причем по инициативе дуэта, а не качаемого перса. А мне просто надоело сидеть на одной и той же локации биться_жрать мясо_покупать мясо_ биться_и сдавать лут на сумму в три раза меньшую чем было затрачено. Баста х_Х.
Вы как хотите, а я хочу получать фан от игры. И не на 50+ лв из-за нереальности дальнейшего кача, а на 90+ без упертого манча ночами.
И вообще. Ты гат.
К слову. Я не манчу. Мне ставят рич. И играю я от силы 3 часа в день, вечером. И народ тут более дружелюбный нежели на мотре. Меня еще ни разу не отпинали в гд, только касту попросили - не смотря на то что качаются там две гильдии заклятых врагов. Мне даже чужие водят мобов под санкту. Ибо Война на войне и на арене, и только.