Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 01.07.2025 21:42
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 05:24 

Glacian писал(а):
WaRiO, Ру, Рюмо, зачем вы придумывайте такие сложные причины своего ухода? Какое-то там неруление на гв, арене, в каче или еще где то, отсутствие вещей.. это все сравнительно легко решаемые проблемы.. Неужели нельзя сослаться на то что играть вам стало откровенно скучно и эта игра вам больше не нравиться. А тут пишите так как будто от армии отмазывайтесь, ей богу)

Ой как ты неправ. Я возобновила игру на FlyRO. Рейты 7/7/3 компенсируют высокий лв. Незабитость локаций с мобами поражает. 93 лв прист с чистой дексой 80 рулит весь ниф и гд пайона. И, О Господи!, мне впервые нравится ГВ. О, как часто я помираю имея 4к хп. Один грим аскроса с моей нераторопностью на пневму и писец всему дефу из 8 человек) Нет, я не единственный прист) Нас мало, но мы есть. К слову о рейтах, которые ты так не любишь(мягко сказано) - я не выбила еще ни одной карты кроме лунатиков и дропсов. Я забросила ханта, бса, и нынче остался только хим-крафт 63 лв и прист. Весь мини набор эквипа что есть на присте выкуплен у гильдии, за деньги с банок и лута нифа. Смешно, правда? На мотре фик так сделаешь. И ушла я не потому что надоела игра.. А потому что меня заипло колбасить порингов чтобы получить 1%, а потом после получения очередного процента устраивать праздник. Я говорила с Тапком и еще кучей БСов. Они все заброшены, как это ни странно. Не смотря на то что Хаос ставил им грамотный рич в гд. Причем по инициативе дуэта, а не качаемого перса. А мне просто надоело сидеть на одной и той же локации биться_жрать мясо_покупать мясо_ биться_и сдавать лут на сумму в три раза меньшую чем было затрачено. Баста х_Х.
Вы как хотите, а я хочу получать фан от игры. И не на 50+ лв из-за нереальности дальнейшего кача, а на 90+ без упертого манча ночами.
И вообще. Ты гат.

К слову. Я не манчу. Мне ставят рич. И играю я от силы 3 часа в день, вечером. И народ тут более дружелюбный нежели на мотре. Меня еще ни разу не отпинали в гд, только касту попросили - не смотря на то что качаются там две гильдии заклятых врагов. Мне даже чужие водят мобов под санкту. Ибо Война на войне и на арене, и только. :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 09:14 

Flame
:lol: :lol: :lol:
Skye Jaeger
:iei: :iei: :iei:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 16:23 
Отец!

Минимог я читаю и мне интересно, кому ты все это пишешь? Ты думаешь найдешь тут ответы типа: "Да мы неудачники, что нам не хватает воображения подобрать себе шмот и сменить локацию, поэтмоу мы тоже заморачиваемся на одной и той же карте - о горе нам! Ты права Ру! И теперь мы дружно цепочкой пойдем за тобой на благославенный FlyRO - ибо там РАЙ! Ибо там самые добрые и отзывчивые люди в мире!" - если да, то ты немножко ошиблась форумом. Лично мне Мотр пока не надоел, а если надоест, то я очень постараюсь не опуститься до такого соплепускания. Не люблю тыкать пальцем, но иногда полезно брать пример с других людей - Xenus, madest1, Indrigis, Жася - им тоже надоело игать и они нашли в себе силы уйти, причем уйти и не вернуться... просто пропали. И у меня осталось к ним уважение... а с каждым новым твоим постом, ты в моих глазах опускаешься все ниже и ниже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 17:04 

Ну и удачи. Я писала не тебе, Ут. А нежно любимому Ку и у нас с ним были разговоры на тему разных серверов. Если ты думаешь что я кого то переманиваю - ты ошибаешься. Когда я действительно уйду - тогда я пропаду. И тогда я не буду писать на форуме розовые сопли.
Я ждала такой твоей реакции) И добилась своего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 17:14 

а всё началось с того, что ханты умерли как класс :)) ыыыыы) Зама :)) закрывай тему :)) она исчерпала себя :))) у каждого свои взгляды и у каждого своё мнение... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 17:19 
Kyuz'кина мать

Как достали уже всякие закрыватели тем...

Дайте вы людям выговориться =) все равно все при своем мнении останутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 17:23 

Tayo
ы :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 17:25 

когда то давно я интересовался, а при каких условиях можно давать ссылки на гильдийные сайты в общий чат /сидеть с чатрумами. Мне ответели, что одним из условий является отсутвие на сайте упоминание альтернативных проектов... дадада, многие над этим даже не задумываются, но мало ли...так что хотя бы в другой раздел перенесите =_=

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 17:44 

хе хе - Тай как всегда прав :)
каждый прав по своему и потому столкновение мнений тут ни к чему позитивному не приведет
поэтому скажу фразой кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно !", давайте перестанем ссориться
Мини нашла место где ей нравится - мы все за тебя очень рады, многим же остальным дороже наш родной мотр
и если надумаешь возвращаться - будем рады снова тебя увидеть
категоричные заявления типа "да ни за что на свете" просто не принимаются
и точка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 17:46 
Kyuz'кина мать

Цитата:
так что хотя бы в другой раздел перенесите =_=

в какой например? Флуд он и есть флуд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 19:14 

Dionius Steel писал(а):
хе хе - Тай как всегда прав :)
каждый прав по своему и потому столкновение мнений тут ни к чему позитивному не приведет
поэтому скажу фразой кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно !", давайте перестанем ссориться
Мини нашла место где ей нравится - мы все за тебя очень рады, многим же остальным дороже наш родной мотр
и если надумаешь возвращаться - будем рады снова тебя увидеть
категоричные заявления типа "да ни за что на свете" просто не принимаются
и точка.

:D Уважаю.

Ут. Когда то я пришла на мотр и со временем у меня появились тут друзья. Каким бы их мнение ни было - они друзьями и останутся. Есть еще категория людей - "семья" - люди которым я безгранично доверяю. Форыч, ПР, Ку(вечный спорщик!), Тай, Фло, КоТ и еще куча людей. У них у всех обо мне свое мнение и, знаешь, я не боюсь его выслушать. Я никогда не утверждала что я "няя ^^ пафосная диффчонка" - я всю жисть была пацанкой и распи*дяем. Еще я стерва, цука и как хотите еще называйте. Более того я делаю это намеренно. Своеобразный отсев ненужного мне люда. Те кто меня хорошо знают меня не бросают спустя годы. Куча народу обижавшегося на меня миллион раз, разочаровывавшихся во мне не меньше - и тем не менее каждый раз по их словам они находили во мне что то новое и интересное. Поверь, уж если ты вбил себе в голову что я кусок дерьма - та и ради бога. Я не сильно расстроюсь) Ты уж звиняй :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 20:45 
Ыы. Ру, трешь) :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 22:56 

Наруфка :-) да ты нас сама ТАК лубиш ТАК лубиш... при чем всех. Поэтому играя на других серверах - все равно с нами. Просто наши способности выражать собственную привязанность не так велеки как у тебя :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 23:10 
le sapin vert

Минимог писал(а):
...
И вообще. Ты гат.

Я тебя тоже очень люблю)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2006 23:11 
L!febringer

Я тоже ушел 8)
Хорошо юез ро если честно)
А вот форум все равно тру)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]